ALL ABOUT ALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Любимые фильмы » Ужастики

Ужастики

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Это мой любимый жанр в кино!!! Без ужаса прожить я не смогу!!! Но мне не так особо хочется смотреть на кровь, как мозг вытаскиваю.. это не ужасы... а вот когда где-то что-то резко выпрыгивает или т.п., вот это ужасы, анденалин, именно то что я люблю!!

Есть здесь любители ужастиков??

0

2

Аленка, есть я тоже люблю ужасы.

0

3

Ритуся, а ты смотрела ужастики по книгам Кинга (ну знаешь его наверное?)???

0

4

Аленка, пойму смотрела. Мне очень нравится фильм "Спуск".

0

5

Ритуся, смотрела, но он не страшный)) Мне по Кингу нравится смотреть, его фильмы например - Кладбище домашних животных 1,2. Смотрела этот фильм??

0

6

Аленка, да смотре раза 2 точно. А ты не смотрела "Ведьма из Блер"???

0

7

Ритуся, я слышала.. но не смотрела... а там про что?? интересно???

0

8

Аленка, там про 3 парней и одну девушку, как они пошли в огромный лес чтобы увидеть ведьм, ну корече этот фильм-плёнка я тебе не смогу объеснить надо смотреть.

0

9

Ритуся, а ты может быть смотрела Черное рождество, месяцев пять назад этот фильм вышел))

0

10

Аленка, нет не смотрела. Интересное?

0

11

Ритуся, это мой любимый фильм!!!

http://www.blackchristmasmovie.co.uk/   -  официальный сайт фильма))
http://kino.ukr.net/movie/1220-1/06022007/   -  а здесь просто про фильм прочитать и кадры посмотреть)))

Советую посмотреть)))

0

12

Аленка:)Любишь ужастики????http://video.mail.ru/mail/dragon_iren/247/537.html?from_catalog=1 вОТ Тока этот немного в другом репертуаре!Смори до конца!Это самый незабываемый УЖАСТИК!

0

13

fAnt, щас посмотрюю.....

0

14

ну как?

0

15

fAnt, ну я посмотрела.... много у тебя еще таких видео для меня припасено?!?!?!

0

16

Я тоже ужасы люблю, только не про вампиров.

0

17

А про вампиров не страшно, надо про мертвецов, с синей кожей :)!!! советую посмотреть - Посланники!!! Вот там действительно можно адреналин получить!!

0

18

Я тож лублу ужасы по Кингу! Мои любимый  Кладбище дом. жив .1! А 2 не страшный!

0

19

А щас вышел новый фильм Кинга, про ужасный номер в отеле, который всех убивает....

0

20

Посмотрю...

0

21

Он уже в укино по моему показывают, или скоро будут показывать...

А мне было не страшно под Кладбище домашних животных, даже немного смешно)))

Мне всегда было страшно смотреть про куклы...

0

22

Аленка. как ты говоришь называется?

0

23

-1408-

В одном из номеров отеля «Делфин» происходят ужасные вещи. Журналист, специализирующийся на разоблачении мошенников, которые создают мифы о так называемых «паранормальных» явлениях, заселяется в эту комнату, чтобы написать об их обмане статью. Однако на этот раз ему прийдется столкнуться с настоящим кошмаром…

0

24

Аленка, он уже идёт в кино???

0

25

Ритуся, а вот незнаю... Или уже начался, или скоро начнется.. но он таки по рекламе достаточно ужасен))

0

26

В кино надо будет сходить! Лублу ужасы в кино смотреть - захватавает!

0

27

Я тоже, особенно когда зал пуст!))))

0

28

Нууууууууу это редко...хотя счас у меня рядом мираж синема открылся - там залов много - и немного народу!

0

29

А я хожу в СинемаПарк!!! Там суперский поп-корн!!! А вот в КронверкСинема просто отстой!!! Я последний раз ходила на планету страха, и там в зале было ровно 5 человек!!!)))))))

0

30

Я в мираж синема хожу!

0

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Любимые фильмы » Ужастики