ALL ABOUT ALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Мы и только мы » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Смысл жизни? Никогда не задумывалась, наверно... ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ, главное, чтобы рядом были близкие тебе люди и у тебя все получится! Просто надо жить, радоваться сегодняшним днем!
Мой вопрос: Девчонки, ваш идеал парня или каким бы вы бы хотели видеть своего парня (внешность, характер, привычки и т.д.)? fAnt, а для тебя идеал девушки?  :)

0

62

во сколько лет вы влюбились,или любили вы когда-нибудь?

0

63

Street_GIRL - никогда не любила..я не в том возрасте..да и вообще - не приходилось както...

0

64

Street_GIRL ну я впервый раз влюбилась в 8 лет

0

65

А мне кажа в 8 нет любви - ток симпатия...ну симпатия она у меня то была!

0

66

Murnastiya ну наверно это тоже у меня симпатия была

0

67

Вот я и говорю...любовь бывает редко и не в малом возрасте..

0

68

Street_GIRL а ты влюблялась когда-то?

Отредактировано fergie-stacy (2007-07-16 17:49:29)

0

69

Да онаж вроде говорила...

0

70

В 14

0

71

fergie-stacy написал(а):

Street_GIRL а ты влюблялась когда-то?

В 12 лет!

0

72

Street_GIRL написал(а):

во сколько лет вы влюбились

этой весной где-то в марте я влюбилась в подлеца.. до сих пор люблю его, но всё никак не могу смириться с этим...

0

73

Аленка написал(а):

- Твой первый французский поцелуй...
- Ты когда-нибулдь предавал(а) человека??
- Самая большая ошибка в твоей жизни...

-Кагда мне исполнялось три года!!!!!!!!мальчика Миша завут!Тока не француский, а так засосик!!!!!!
-нинаю...
-Я сама...

0

74

УУУ.... много тут уже вопросов, значит так:::

Дария написал(а):

Мой вопрос: Девчонки, ваш идеал парня или каким бы вы бы хотели видеть своего парня (внешность, характер, привычки и т.д.)? fAnt, а для тебя идеал девушки?

А у меня все намного проще, каждый раз мне нравятся совершенно разные люди, парни тем более.... И не подразделяю парней на блондинов и брюнетов ^_^

Street_GIRL написал(а):

О.. о любви я могу вечно говорить... В общем дело состоит на данный момент именно так::: До недавнего времени я в любовь вообще не верила, думала, что это просто напросто ЧУШЬ!!! Но с недавних пор все изменилось!! Но это не просто любовь/ правильно ее назвать ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ... Всех секретов выдавать не буду, хотя можно легко дагадаться)))) А так у меня было много симпатий... Я когда иду по улице, и рядом проходит симпотичный парень, я думаю, какой красавчик... и так в день по сто раз происходит!!

0

75

Аленка ты забыла задать вопрос

0

76

Вопрос??? Ну хорошо!!

- Первая любовь... и все о ней.

Давайте я раз в день буду задавать по одному вопросу???

0

77

Аленка хорошо задавай

0

78

Ну так, мой первый вопрос уже прозвучал!!!

0

79

Ну, первая любовь... Наверное настоящую первую любовь я переживаю сейчас. Он - обаятельный, милый, внимательный, заботливый... Это трудно рассказывать о парне людям, кто его не знает, его нужно понять, увидеть, полюбить. он................ Это трудно...

0

80

Я не испытавала такое чувство, может быть испытываю его сейчас. пока в этом не разобралась... Но еще не так давно была уверена, что любви не существует, мнение изменилось...))

0

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Мы и только мы » Вопрос - ответ