ALL ABOUT ALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Любимые фильмы » Обсуждение сериалов)))

Обсуждение сериалов)))

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Да! Суперский тем более с Блэками!

0

32

А я не зырила.....А он на дисках продаеца? :sorry:

0

33

Незнаю...у нас тут гдето ссылки выкладовали..а вообще на ютубе есть.

0

34

:sorry: А у мну нету программы чтоб скачивать оттуда...
Если у кого-нить есть....то скажите как называеца!!!!И если не сложна где можно скачать!

0

35

FergieFerg, я тебе в личку писала, как она называется. а вообще множество программ для скачки с Ятуба!!

0

36

Люблю "Счастливы вместе". Давно я таких классный русских сериалов не смотрела;) Персонажи такие классные, мне все нравятся). Особенно Светка. Ну и Даша редкий кадр.
Также люблю американский аналог. =)

0

37

Nicole у меня такоеже мнение! :D

0

38

Я смотрю, этот сериал многие любят.
Мне еще "Сваха" нравится. Какие-то позитивные ощущения приносит. Милые истории, сказки прямо-таки. Мне нравится!)

0

39

Ага))) Приятно посмотреть....и вообще я Большову люблю!

0

40

Murnastiya, да, милая женщина. Мне там все из агенства нравятся. И истории, хоть и счастливые, но интересные:)

0

41

Ага))) Макс тож оч приятный актёр, да и психолог...и ещё помошница тож...

0

42

Murnastiya, угу.. =))
Чего я еще смотрела... Не помню.  :cool: Ну Лост,его все смотрят;) Больше ничего, я вообще не люблю сериалы смотреть. Не мое это.

0

43

АГА! И я тож не люблю.

0

44

Murnastiya, угу, было бы чего смотреть)

0

45

А вы знаете, что в Свахе все истории правдивые??? Ну это так говорили, но я не особо верю, может быть некоторые, но не все...

Дочки-Матери скоро закончатся!!! Как я проживо без своей любимой Ксенофонтовой!!! :sorry:

0

46

Аленка, ну я не думаю, что все;) Но довольно милые и со счастливым концом=))

0

47

Nicole, хороший сериал мне оч нравится. Тока показывают его маловато, и в не очень время такое. А Большова оч подходит на такую роль!!))

0

48

Аленка, да, там все актеры подходят)

0

49

Nicole, А как тебе Ксенофонтова??? Знаешь ее???

0

50

Аленка, нет.(

0

51

Nicole, а почему -((((-??? Она потрясная женщина. Играет Ирину Ярскую в Дочки-матери!!! Вот она:::

http://rs.foto.radikal.ru/0708/a2/9965c51820d9.jpghttp://rs.foto.radikal.ru/0708/81/7013971cd0c6.jpghttp://rs.foto.radikal.ru/0708/a1/40cbf4fc843d.jpg

0

52

Аленка, а, я ее знаю в таком случае. Но ни одного фильма или сериала не видела с ее участием;)

0

53

Nicole, а я вот только Дочки-матери смотрела. И вчера впервые другой фильм с ее участием посмотрела, по большой случайности заметила. Она уже в 35 заслуженная артистка России!! А так, до Дочек-Матерей я ее вообще незнала!!

0

54

А "Моя прекрасная няня"люблю смотреть не смотря на то,что сериал уже довольно староват!

0

55

Честно?? Меня уже от няньки тошнит!! :D

0

56

Ага))) Достало но иногда позырькать можно!

0

57

Согласна от некоторых серий уже и вправду тошнит,но когда настроение плохое можно посмотреть поржать!

0

58

Вот СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ мне точно не надоедают!!! Там смешнее и прикольнее!))

0

59

Аленка написал(а):

Вот СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ мне точно не надоедают!!! Там смешнее и прикольнее!))

Тоже согласна! :)

0

60

Дочки - Матери... Вот мой любимый сериал :а:  :а:  :а:

Ксенофонтова бомба!!!

0

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Любимые фильмы » Обсуждение сериалов)))