ALL ABOUT ALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Вопросы и пожелания » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

~Juliana~, ты тема видела как называется?! Такие вопросы задают в теме онлайн.

0

32

Ритуся
ах простите, и что теперь?

0

33

Ну хватит кусатся! ЗАБЫЛИ!

0

34

*вытащила вставную челюсть и засунула подальше*  :pardon:  :haha: всё, теперь я могу только засосать... до смерти :lol:

0

35

Неужеле это кончилось? УРА!

0

36

~Juliana~, вот и засоси себя!!!

0

37

Так ОПЯТЬ? :rtfm:

0

38

Murnastiya, мне тоже всё это надоело. Просто я на всё это эмоцианально реагирую.

0

39

Я всё понимаю.. но всё же давайте забудем!

0

40

:haha:

0

41

Ты это кому?

0

42

Murnastiya, это она себе.

0

43

Опять кусаемся?

0

44

Murnastiya, всё всё!!! Забыли!!!

0

45

Ребят, Рит, спокойно...  все нормально... давайте без скандалов!!! а если есть что сказать, то лучше в личку друг другу, чтобы никто не перживал)))

0

46

УРА!)))))))))))

0

47

ну вы девчонки даете! :) такой скандалище закатили!)) я в шоке... впервые вижу ТАКОЕ!

0

48

Да ладно вам, все уже забыли про это. ВСЁ!!!!

0

49

МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА ^_^

0

50

у мну есть мне оч нрава этот форум и я желаю ему быть очень хорошим и надеюсь его не бросит наш админ ^_^

0

51

Ритусь,Алён,а можно место для аватарок как-то расширить?Например сделать150х150,а то у меня никак мои самые любимые аватарки не хотят вставляться.... :(

0

52

А там же как раз 150 на 150?!??!

0

53

Аленка написал(а):

А там же как раз 150 на 150?!??!

Да,точняк!Тогда у меня инет тупой!Не хочет двигующиеся аватарки загружать,которые 100х100

0

54

а ты проверь скока они весят!! Там не более 350 КБ вроде))) Только увеличить я не смогу размер, долго будут страницы загружаться!)))

0

55

Аленка написал(а):

а ты проверь скока они весят!!

Ок!

0

56

Хотя я не думаю, что простая аватарка весит более 350 КБ.... попробуй просто еще раз.. если не получится, вылажи авку сюда, я тебе попробую поставить....

0

57

Аленка написал(а):

вылажи авку сюда, я тебе попробую поставить....

Ок!Спасибо!Правда у меня когда фотки пытаюсь на разные форумы у меня инет тоже не чего не хочет выкладывать.. :( Давай я тебе лучше по аське передам?

0

58

Dutche$$, да, давай по аське)))

0

59

Всё конечна здорово но надо бы для улутшения украсить форум! сделать совй стиль! ну и всё такое! :D

0

60

Прет всем суперский форум!!!а кто так не считает тот лох кто со моной не согласен?? :а:

0

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Вопросы и пожелания » Вопросы и пожелания