Что вы думаете по этому поводу??
Мне кажется, что седьмая фабрика будет не удачной)) Я начинала смотреть, первые две фабрики посмотрела полностью, а дальше стало все хуже и хуже...
ALL ABOUT ALL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Музыкальные новости » Фабрика звезд - 7
Что вы думаете по этому поводу??
Мне кажется, что седьмая фабрика будет не удачной)) Я начинала смотреть, первые две фабрики посмотрела полностью, а дальше стало все хуже и хуже...
Мне тож так кажется! Мож всё это хорошо но лищь по началу! :/
Там по началу находили более или мение талантливых людей.. а потом началась помойка...
Помойка с табличкой: КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ УРОД - ЗАПЛАТИ И ВЫЙГРАЙ! (голос не важен)!
Murnastiya, согласна!!!
а ты какие Фабрики смотрела???
1,2,3.
Murnastiya, а я полностью смотрела первую (потому что самая первая, хотелось на это посмотреть). И вторую (там Лена Темникова была, Лена Терлеева)!!
а Полина Гагарина на какой была???
На 3 кажись.
А кто на второй выиграл???
А как у тебя тему создовать? А то я не заметила!
Murnastiya, заходишь в нужный тебе раздел, в твоем случае это - Музыкальные пристрастия. и под всеми темами будет написано - Создать новую тему))) Только с в следующий раз обращайся в теме Онлайн...
я была на фабрике семь(не накастинге) и фотку которую я выложила с 2 парнями,они не прошли кастинг,и объявили дополнительный,так что все равно их этого не тё хорошего не получиться,только из-за того что народ не идет!!! там же кто больше даст(денег) тот и проходит в следующий тур!!!
Для того, чтобы папасть на фабрику надо заплатить??? это точно???
Для того, чтобы папасть на фабрику надо заплатить??? это точно???
да,но если ты понравился продюсеру тол можно и так пройти! мой прошел по блату так как он понравился продюсеру,и есче из-за репа он прошел,он у ми реп читает!
Street_GIRL, тоесть твой молодой человек будет на Фабрике звезд-7???
На 2 победила Гагарина
на 3 Малинин
Я смотрела 4, 5 и 6
На счёт за деньги или нет... даже не знаю. одни говорят что за деньги, другие что сами.
Ну знаю, что Темникова говорит и по сей день, что она только сама поступила на Фабрику... Но она могла, у нее голос отличнй)))
тоесть твой молодой человек будет на Фабрике звезд-7???
нет яж говорю он пошел просто так посмотреть что там такое и случайно прошел во второй тур,а на третий не прошел(это как он мне сказал)
Street_GIRL, а ну и зря!!!! не каждому такой шанс дается)))
Аленка, а что не знала чобы туда попасть нужно заплапить деняг!? Вот не помню на какой был Тимати фабрики, но там были все дети знаменитастей или миллионеров.
Ритуся, ну вот с Тимати навероне да, вообще со всей группой - Банда, ведь не огли они все пройти, четвером!!! Но все так тверждали, участники фабрики, что нет мы не платили, тут только талант все решает... Я им поверила!!!
а ну и зря!!!! не каждому такой шанс дается)))
незнаю ему и без фабрики норм живеться!
Аленка, то что они говорят половина НЕ правда.
Ритусяа ты слушаешь фабрику звёзд?
Fergie, в каком смысле слушаешь???
Ритуся, ну наверное в смысле тех, кто был на фабрике, или выходили диски Фабрика 1-6!!! Я таки не слушаю... Ну только группу Серебро, где Лена Темникова, Ну и нравится песня Полины Гагариной в сериале Дочки-матери, может его кто-нибудь смотрит??)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕ! А ты смотришь?
Да, мне просто очень нравится главная героиня, которая мать, сильная женщтна, я таких людей обожаю)))
А сам сериал я надеюсь тебя не привлекает?
Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Музыкальные новости » Фабрика звезд - 7