ALL ABOUT ALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Музыкальные новости » Фабрика звезд - 7

Фабрика звезд - 7

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Murnastiya, я его и смотрю только из-за главной героини))) Люблю смотреть на таких людей))

0

32

А сам сериал идиотский!

0

33

Ну идея хорошая... зато таких еще небыло.. да и сюжет прикольно разворачивается... Да мне главное не сам сериал, а кто там играет))

0

34

Аленка, я смотрю, очень нравится.
Murnastiya, просто ты ещё маленькая и тебе не понять.
Да я слушаю Тимати и Серебро.

0

35

Ооо, Тимати, ну он так вроде ничего, но вот диск, который у него вышел - Black star, мне не понравился... И я не хочу, чтобы у него с Ферги было хоть какое-то сотрудничество!!!)))

0

36

Ритуся :sorry:

0

37

Murnastiya, ты что обиделась??? :O

0

38

да не...

0

39

МИР, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!

0

40

Хи)))))))))))))))))). :D

0

41

Аленка, конечно.

0

42

Аленка, почему не хочешь???

0

43

Ритуся, непоняла... чего я не хочу??

0

44

Чтобы был дуэт Fergie feat. Тимати? Хотя я даже не могу придставить их в месте.

0

45

Тимати поет с такими как Ксения Собчак, спел с Собчак, выше уже подниматься не стоит!!! Да и просто не могу представить их вместе, да в общем то и не хочу... Незнаю, ну вот не хочется и все... Хочу чтобы Ферги выступала более с крупными звездами, а не...

0

46

Аленка, а допустим дуэт с Биланом???

0

47

Ритуся, я была бы не против... Конечно все может быть, они знакомы, значит.. Тем более Билан щас будет петь с Нелли Фуртадо, а Ферги может ответный удар приподнести!! Вот это было бы классно!! Но так как они хорошо знакомы, то может быть и будет в будущем дуэт!!!

0

48

Аленка написал(а):

нравится песня Полины Гагариной в сериале Дочки-матери, может его кто-нибудь смотрит??)))

Полина Гагарина с Фабрики??? не знала... *просто не смотрю почти никогда Фабрику, но звезды, которые оттуда выходят, мне многие нравятся*
Я! Я смотрю Дочки-матери! мне очень нравится)) ну конечно Кадетство лучше, но Дочки-матери мне нравится) Костя Крюков прикольный такой))

Аленка написал(а):

мне просто очень нравится главная героиня, которая мать, сильная женщтна

Это точно! мне она тоже нравится)

0

49

An'uTka  а ты у нас смотрю любительнеца сериалов!

0

50

An'uTka написал(а):

Полина Гагарина с Фабрики??? не знала... *просто не смотрю почти никогда Фабрику, но звезды, которые оттуда выходят, мне многие нравятся*

Ну вообще то Полина Гагарина выграла на фабрике!!!

An'uTka написал(а):

Я! Я смотрю Дочки-матери! мне очень нравится)) ну конечно Кадетство лучше, но Дочки-матери мне нравится) Костя Крюков прикольный такой))

О, хоть кто-то смотрит тоже!! А Крюков мне не очень нравится... предатель (по сериалу)!!!

An'uTka написал(а):

Это точно! мне она тоже нравится)

АГА!!! А вот Лиля мне не нравится, она по внешности мне не оч)))

0

51

Я смотрю тут у вас бурное обсуждение сериала!

0

52

Ага))) Флудим!!! Может тему создадим о сериалах, ведь много чего можно обсудить!!!????

0

53

Да саздать можно..

0

54

Идея хорошая.

0

55

Уже создала))) Так что двигаем обсуждать туда)))

0

56

Мне оч первая нравилась. Вторая нет, а остальные не смотрела.
Вообще ФЗ - это грустное зрелище. Наблюдать за жизнью всякого гэ, которое песни записывает, не хочется;) Да и талантов нет! Тимати, Дайнеки всякие, Колдуны и т.д. Плодят уродов в русском шоу-бизе, как будто там своих не хватает=)
Американчкие лучше, там таланты выходят! Вы только на Келли Кларксон посмотрите!))

0

57

А что Келли Кларксон участвовала в Фабрике-звезд??? Американской в смысле...

0

58

Аленка, да, она выпускница ФЗ ^_^

0

59

Nicole, ого. классно

Из всех фабрик, наших, русских, я считаю были выпущенгы такие талантливые люди, как Лена Темникова и Полина Гагарина.. и все наверное))

0

60

Аленка, Полина Гагарина, да, талантливая деваха=) Жаль, не так раскручена, как Тимати(

0

Вы здесь » ALL ABOUT ALL » Музыкальные новости » Фабрика звезд - 7